欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹主持召开全区2018年棚改工作推进会[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-07-06【浏览次数::

宋细妹主持召开全区2018年棚改工作推进会

宋细妹就下一步棚改工作提出要求

区领导徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、宋卫国、易晓剑、凌海、任佳佳等出席

中国浔阳网记者 杨军摄

 

    7月5日,区委书记宋细妹主持召开全区2018年棚改工作推进会,听取各棚改项目工作进展情况汇报,安排部署重点棚改项目工作。

    区领导徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、宋卫国、易晓剑、凌海、任佳佳等出席。

    宋细妹就下一步棚改工作强调,要坚定信心,各街道部门要科学研判当前棚改形势,统一思想,提高站位,敢于担当,团结一致,确保完成全年棚改任务;要采取有效措施,把握任务要求,抓好重点,主攻难点,把握节点,直面问题,对症下药,一项一项抓好落实;要全力维护稳定,把工作做实做细,政策宣传到位、“阳光操作”,在工作中转作风、提效率、树形象,切实把棚户区改造这件惠民利民的好事办好、实事办实,让广大群众感受到民生工程带来的实惠。