欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区纪委监委召开班子扩大会议

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-07-03【浏览次数::

    6月27日上午,浔阳区纪委监委召开班子扩大会议,纪委监委班子成员、各派出纪工委和各科室负责人参加了会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任孙金星主持会议。

    会议通报了省纪委领导对扶贫纪律宣传工作暗访发现的问题,传达了市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军对近期工作的指示要求。

    孙金星指出,近期上级纪委不断加大暗访力度,目的是掌握和了解各级纪检机关的工作落实情况和作风建设情况,全区纪检干部一定要有紧迫感和危机意识,对照上级要求,坚持问题导向,进行查漏补缺,把问题整改落实纳入作风建设内容,确保下半年各项工作目标任务全面完成。

    孙金星强调,各科室对照杨志军书记的指示、市纪委常委熊玻近期在浔阳区调研发现的问题以及平时督查调研中发现的工作短板和乡镇纪委规范化建设具体工作,列出问题清单并统一汇总,排出时间表,按照各副书记、常委牵头包干的形式,督促各街道将整改工作落实落地落细。

    孙金星要求,全区纪检干部对作风问题在认识上要有更高站位,坚持以身作则,率先垂范,带动全区党员干部作风实现根本性好转;要养成良好的工作习惯,细致深入地做好各项工作,及时掌握关注上级纪委工作部署,做到知上情、知下情;要切实加强和改进工作作风,增强压力传导,对各街道整改落实不到位的,要敢于较真碰硬,严肃追责。