欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

浔东小学隆重举行毕业典礼欢送2018届毕业生

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-07-03

    6月30日上午,浔东小学2018届小学生毕业典礼在七中艺馨楼隆重举行。浓浓的师生恩情、纯真的同学情谊、厚重的父母之爱一路伴随同学们成长。毕业典礼上,校长的殷殷希冀热情而诚挚。毕业班教师代表杨艳萍老师 的讲话让大家一同回味着深厚而真挚的师生情、生生情。优秀毕业生代表万里嘉同学表达了对学校的留恋之情,家长代表余佳铭和余佳锐的妈妈也进行了感人肺腑的发言。剧场内涌动着离别的伤感和不舍。

    相聚情依依,离别情更长。这一刻的舞台是那样闪耀。同学们精心准备了各种节目,有合唱、诗朗诵、钢琴独奏、拉丁舞表演等等,老师们和孩子们都为此付出了努力和汗水。孩子们造型可爱,惟妙惟肖,台下掌声连连,笑声阵阵,充分展示了学生多才多艺、朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。最后由钟玉霞校长带领学校行政为全体毕业生颁发了毕业证书。毕业,是一个学习阶段的结束,也是新的学习阶段的开始,是成长路上的一个加油站。此次毕业典礼为孩子的小学生涯画上了一个圆满的句号,这也将成为所有毕业生的美好回忆!2018届的学生们,将满载着师长的眷眷深情,踏上新的起点去挑战人生新征程。