欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区召开城镇贫困群众脱贫解困工作培训会[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-07-02【浏览次数::

浔阳区召开城镇贫困群众脱贫解困工作培训会

区委常委、常务副区长卢剑旺出席会议并讲话

会场

中国浔阳网记者 杨军摄

 

    为深入贯彻落实省、市、区脱贫解困工作的决策部署,6月29日上午,浔阳区召开城镇贫困群众脱贫解困工作培训会。区委常委、常务副区长卢剑旺出席会议并讲话,区政协副主席瞿畅参加会议。

    卢剑旺指出,此次培训内容十分丰富和充实,旨在促使我区脱贫解困工作全面加强,通过学习,大家要进一步明确和把握脱贫解困工作的思路、政策、方法,整体提升脱贫解困工作业务素质和能力,为圆满完成工作年度目标打下坚实的基础。

   会议要求,各级各部门要切实增强抓好脱贫解困工作的责任感和紧迫感,要精准领会脱贫解困工作的政策标准和程序要求、找准找实做好脱贫解困工作的方法路径。并希望大家认真贯彻区委、区政府的各项部署要求,精细高效抓好各项工作的落实,为开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面而努力。