欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区人大常委会召开评议区教体局工作动员会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-07-02【浏览次数::

    6月29日下午,区人大常委会评议区教体局工作动员会召开。区人大常委会第二工作评议组组长、区人大常委会副主任易小慧出席会议并讲话。

    易小慧在动员讲话中指出,要高度重视,充分认识工作评议的意义。开展工作评议是贯彻区委意图,建设“四个浔阳”的必然要求,是拓宽人大监督渠道、强化监督力度的必然要求,是拓宽民意渠道,解决群众关心的热点、难点问题的必然要求;要严谨细致,做好专项评议各项工作。宣传发动要广泛深入,评议调查要深入细致,整改措施要扎实到位;要精心组织,确保评议工作取得实效。明确工作评议责任,把握工作评议重点,严肃工作评议纪律。

    会上,区人大教科文卫工委宣读《对区教体局开展专项工作评议的实施方案》,区教体局作表态发言。最后,对工作评议专项内容进行了座谈。