欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区召开庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-07-02【浏览次数::

浔阳区召开庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会

徐昭国出席会议并讲话

区委副书记王风雷主持会议

范初芳、孙金星、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、张小军、宋卫国等出席会议

会议表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织

会场

中国浔阳网记者 杨军摄

 

    6月30日,浔阳区召开庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会,共庆党的生日,共话党的发展,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,为浔阳新发展,凝聚共识、汇集力量、加油鼓劲。

    区委副书记、区长徐昭国出席会议并讲话,他强调,面对前所未有的机遇与挑战,面对党和人民的期待与重托,让我们不忘初心,牢记使命,不忘宗旨,开拓奋进,为奋力开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面作出新的更大贡献。

    区委副书记王风雷主持会议,区政协主席范初芳等出席。

    徐昭国指出,要坚定理想信念,牢记初心使命。抚今追昔,党的光辉历程让我们倍感光荣;回顾过去,浔阳的发展成绩让我们倍感自豪;展望未来,描绘的宏伟蓝图让我们倍感鼓舞。

    他要求,要坚守职责岗位,始终担当奋进。全区广大党员要“发扬钉钉子精神”,发挥先锋模范作用,立足岗位、干在实处、取得实效,要做项目建设的标兵、做服务群众的表率、做担当有为的模范。

    他强调,要坚持固本强基,全面从严治党。深刻认识和全面落实新时代党的建设总要求,真正把各项工作放在心上、抓在手上、落到实处,要坚持学习,强化理论武装;要真抓实干,夯实基层基础;要挺纪在前,严守廉洁底线,继续解放思想,真抓实干,为实现浔阳发展再立新功。

    会议还传达了全市“七一”表彰大会精神,宣读了《中共浔阳区委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定》,并为获奖单位和个人进行了颁奖。

    区领导孙金星、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、张小军、宋卫国等出席会议。