欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区城东工业基地工商联分会(企业商会)成立[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-07-02【浏览次数::

浔阳区城东工业基地工商联分会(企业商会)成立暨第一次会员大会举行

市委统战部常务副部长蔡卫宁在大会上致辞

区委副书记王风雷在会上讲话

区领导张小军、秦永红出席本次成立大会

会场

中国浔阳网记者 杨军摄

 

    6月29日下午,浔阳区城东工业基地工商联分会(企业商会)成立暨第一次会员大会举行。市委统战部常务副部长蔡卫宁,市工商联副主席万玲霞,区领导王风雷、张小军、秦永红,特邀嘉宾徐彬以及城东工业基地园区企业代表以及新闻媒体等100多人出席了本次成立大会。

    蔡卫宁在大会上致辞。他对浔阳区城东工业基地工商联分会(企业商会)的成立表示热烈的祝贺。并希望工商联分会要不忘初心跟党走,围绕中心助发展,始终一心强服务,凝聚蓬勃向心力,汇集更多同行者,形成广泛正能量,努力将商会打造成一个组织有力、团结友爱、互帮互助、抱团发展的温馨家园。

    王风雷在讲话时表示,城东工业基地工商联分会正式成立,必将促进城东工业基地更好更快地发展。希望商会坚持服务立会,着力在提升服务水平上下功夫;坚持规范办会,着力在加强自身建设上下功夫;坚持党建强会,着力在推进“党建+商会”上下功夫。

    浔阳区城东工业基地工商联分会(企业商会)首任会长曹明志就职发言时表示将以服务为本,使商会成为一个充满关怀的温馨家园;以创新为魂,使商会成为一所激励创新的商业学院;以发展为体,使商会成为一个鲲鹏展翅的起跑平台。

    会上,区委常委、统战部长张小军讲话。特邀嘉宾北京浔阳企业商会常务副会长、北京众恒汇鼎能源技术服务有限公司总经理徐彬致贺词。