欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

柴桑小学组织教工参观天花井森林博物馆

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-07-02

    2018年6月28日,柴桑小学工会组织了教职工参观天花井森林博物馆活动。到达森林公园老师们呼吸着新鲜的空气,暂时忘却了工作的紧张和疲劳,个个心旷神怡。走进新博物馆馆,记忆中的微生物、树木、动物标本等历历在目。老师们在轻松愉悦的氛围中走出了校园,亲近了自然,拥抱了健康,交流了情感。活动结束后,老师感慨地说今天的活动过得真有意义。通过此次活动,既磨炼了大家的意志,又陶冶了大家的情操;既增强了学校的凝聚力,又增进了彼此间的感情,更促进了和谐校园的建设。

    通过参观学习,教师们拓展了视野,体验了信息技术带给我们的生活带来的便利,也强化了热爱自然,保护环境的生活理念。丰富多彩的动物世界让我们知道自然界生态平衡的重要性,我们将把这些知识和理念,传递给孩子,传递给家长,为人类和地球的明天而努力!