欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

全省促进非公有制经济发展表彰电视电话会召开[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-07-02【浏览次数::

全省促进非公有制经济发展表彰电视电话会召开

区委副书记王风雷,区领导张小军、黄修勇、高荃在浔阳分会场参加会议

会场

中国浔阳网记者 杨军摄

 

    6月29日,全省促进非公有制经济发展表彰电视电话会议在南昌召开。会议强调,牢牢把握高质量发展要求,全面深化改革创新,加快推进转型升级,努力推动非公有制经济发展再上新水平、实现高质量发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出更大贡献。

    区委副书记王风雷,区领导张小军、黄修勇、高荃在浔阳分会场参加会议。

    会议充分肯定了非公有制经济为促进全省经济社会持续健康发展作出的重要贡献。会议指出,要深刻认识发展非公有制经济的重要性紧迫性,牢牢把握非公有制经济发展机遇,积极应对非公有制经济发展挑战,始终坚定非公有制经济发展信心,让更多的民营企业脱颖而出、做大做强,促进全省非公有制经济持续健康发展。

    会议强调,要打造优化环境新品牌,抓好各项政策落实,构建新型政商关系,提升服务企业水平,切实为企业发展优环境、办实事、解难题,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境品牌,培厚非公有制经济发展土壤。