欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

区第一幼儿园自制玩教具作品入围全国参赛资格

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-07-02

    在2018年江西省以“以自制玩教具活动促进幼儿教师专业技能发展”为主题的幼儿园优秀自制玩教具展评中,浔阳区第一幼儿园教师袁凌芸、冯丽瑛、吴芬的作品《玩转手指·趣味编织》喜获佳绩并将代表江西省参加全国的评选。

    此作品是经过前期的园、区、市,层层选拔和推荐,并参加了在南昌举办的江西省幼儿园优秀自制玩教具评选,最终将代表江西省参加2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制教玩具展评活动。在作品的取材上,着重绿色环保,简单实用,不仅体现了作品的趣味性和教育性,而且体现了创新性和实用性,突出了玩教具在幼儿教育教学中的游戏作用。

    此次参赛教师,集体认真研究评选活动的参赛细则,精心准备参赛作品,反复推敲细节,凭借新颖的构思,精美的制作,生动的演示,获得了专家们的一致好评。