欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

湓浦街道召开“三城同创”动员部署会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-06-13

    为落实区委、区政府工作会议精神,贯彻执行《浔阳区“三城同创”实施方案》通知要求,6月11日下午,湓浦街道迅速组织召开“三城同创”工作动员部署会。街道党政班子成员、机关各科(股)室负责人、社区书记、主任及环卫所长共计30余人参加了会议。

    此次会议向参会人员传达了区“三城同创”动员大会精神,并分别宣读了《关于成立湓浦街道“三城同创”工作领导小组的通知(草案)》、《湓浦街道创建全国文明城市工作方案(草案)》、《湓浦街道创建国家卫生城市实施方案(草案)》、《湓浦街道申报国家历史文化名城实施方案(草案)》。

    街道党工委书记强调:要深刻理解“三城同创”的重要意义,“三城同创”是一项跨度三年的重大工作,时间紧、任务重,街道领导班子要带领好分管科室深入社区,帮助社区做好相应的工作。要根据全区统一部署,结合街道实际情况,分清轻重缓急、抽调精兵强将,抓好当前,把握时机,协调推进各项工作。各科室、社区,要对照标准,将自己的任务分清楚,从差距中找工作方向,遇到困难,及时报街道“三城同创”工作领导小组研究。

    街道党工委副书记、办事处主任指出:要杜绝“等”的思想,迅速造势升温,把工作的氛围营造起来。各科室、社区、环卫所要根据方案,将自身的任务梳理出来。同时,各社区要留好文字、图片、影像资料,不断完善台账。