欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

区人民医院推行“无纸化学习”高效又环保

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-06-13

    党的十九大报告中指出“建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计。”在浔阳区委区政府大力实行“无纸化办公”的同时,浔阳区医院推出绿色和低碳“无纸化学习”。

    继5月11日院党支部组织“健康中国行—合理膳食”的主题讲课及课后电子问卷测试。6月8日下午,院医务科在区人民医院九楼会议室组织相关业务人员开展《疟疾诊疗技术》的继续教育培训,培训进行课前与课后两次电子试卷测试,大大提高了培训效果又节约办公成本,提供了践行低碳绿色工作方式的新途径。让每一位职工都认识并参与到低碳离我们的日常生活、工作并不遥远,通过点点滴滴的积累,就可以为整个社会的节能减排贡献力量。让党的十九大的精神融入我们工作与生活的方方面面,建设美丽中国,为人民创造良好生产生活环境,我们责无旁贷。