欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹看望慰问受伤执法队员[图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-06-12

宋细妹看望慰问受伤执法队员
中国浔阳网记者 石小龙摄

6月12日上午,中共浔阳区委书记宋细妹来到171医院看望慰问在6月11日执勤受伤的区执法队员黄友根。区委常委、统战部长张小军陪同慰问。

在病房,宋细妹详细了解了黄友根病情和医治情况,她表示,人民群众对美好生活的向往,要求我们创造美好城市环境,城市管理工作是浔阳发展的永恒主题。城管队员秉承“依法行政文明执法”理念,为维护城市容貌和市容环境,建设美丽浔阳辛勤付出,理应得到尊重和保护。城管工作正需要黄友根这样敢于执法,积极履职尽责的同志,她还嘱咐黄友根要安心养伤,争取早日康复。

6月11日上午10点27分,浔阳区一执法队员黄友根在执法过程中被一违规经营商户向某当场打晕,致颅内出血,目前该店主因暴力抗法已被带往辖区派出所,接受进一步调查。