欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

浔阳小学举行青年教师教学竞赛颁奖仪式

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-06-12

    青年教师的成长关乎学校的发展。为了让青年教师成长,浔阳小学积极搭建平台,于5月下旬至6月上旬举行了浔阳小学青年教师课堂教学大赛活动。6月7日下午,在学校日新楼一楼会议室隆重举行了表彰活动。

    颁奖开始前,全体教师一同聆听由分管教学的副校长就此次活动所做的小结,回顾了各位青年教师在讲台上辛勤耕耘的飒爽英姿,共同见证了青年教师群体的进步与成长。接着,校长等校级领导为本次赛课获奖青年教师代表颁发了获奖证书。校长还就青年教师赛课提出了几点建议,她希望全校青年教师立足课堂,从学生的角度出发,积极探索、勇于创新,在精细的钻研中铸造具有浔阳特色的精致课堂,让学生在积累中收获美好的未来!至此,浔阳小学2018年青年教师赛课活动,圆满落下帷幕。