欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

我区徐金前家庭、蔡梅薇婧家庭荣获“2018年度全国最美家庭”

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-05-16

    515日是国际家庭日,从全国妇联在京揭晓的“2018年度全国最美家庭”名单中传来喜讯,浔阳区徐金前家庭、蔡梅薇婧家庭光荣入选。在此次不设门槛、不定标准,人人都可参与的“寻找最美家庭”活动中,江西省仅30户家庭入选,九江市仅3户家庭入选

    值得祝贺的是,5142018江西省“五好家庭 ”揭晓会在南昌举行,我区桑龙梓家庭荣获全省“五好家庭”荣誉称号。据悉,九江市仅有10户家庭入选。

    下一步,区妇联还将继续常态化开展寻找“最美家庭”“五好家庭”活动,通过发挥好活动过程对广大妇女和家庭的潜在教育作用,在全区推动形成具有孝老爱亲、勤俭持家、相亲相爱、向上向善、共建共享的家庭文明新风尚。