欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

浔阳区卫计委召开党总支成立大会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-05-16

    5月14日下午,浔阳区卫计委召开党总支成立大会,委机关全体党员及下属各党支部书记参加了会议,区直机关工委书记应邀出席成立大会。

    会议宣读了区直机关工委《关于同意成立中共浔阳区卫计委总支委员会的批复》文件,通过了《中共浔阳区卫计委总支委员会委员选举办法》和监票人、计票人提名。随后,大会以无记名投票方式选举产生了第一届总支委员会,总支委员召开第一次会议选举刘细清为总支书记。

    区直机关工委书记对区卫计委党总支的成立表示祝贺,他指出,党总支的成立是区卫计委党建工作的一件大事,为下一步积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结和带领全系统党员投身卫生计生工作,奠定了更加坚实组织基础。今后,广大党员干部要紧紧围绕在党总支的周围,坚持党性,增强使命感,不断统一思想、提高认识、明确目标、狠抓落实,使党的工作充满生机和活力,更好地适应卫计工作形势发展的需要,为卫计工作科学发展、转型发展提供有力支持与保障。