欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

庐峰社区开展“感念亲恩,弘扬孝德”母亲节文艺汇演

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-05-16

    5月13日上午,九江市浔阳区甘棠街道庐峰社区联合九江市文学艺术联合会、九江市君中舞艺艺术团、九江市浔阳区社会工作协会、庐峰水墨年华艺术团在庐峰社区文化活动小广场“三社”联动,举行了以“感念亲恩,弘扬孝德”为主题的庐峰社区共创和谐,感恩母亲文艺汇演活动。

    在温馨充满爱的背景墙前,由一支《看山看水看中国》的民族舞蹈拉开了活动的序幕,庐峰水墨年华艺术团红韵健身队的表演者们用专业的舞步、爱的眼神传递着对祖国母亲的祝福。参加这次感恩母亲主题活动的100多名艺术团成员,或以经典歌曲独唱,或以乐器表演,或以双人舞,或以诗歌朗诵,或以旗袍秀展现女性的婀娜等多种形式表达对伟大母亲的祝福。表演活动接近尾声,社区工作人员将提前预订好的康乃馨送到现场所有母亲的手中,并为她们送上节日的祝福。最后社区工作人员还特意将鲜花送到居住在日间照料中心的每一位可敬可爱的妈妈们手中,并祝愿她们母亲节快乐、身体健康!

    这次活动在参加者的欢声笑语中结束,通过这样的主题活动,不仅活跃节日气氛,丰富居民的生活,更有助于培养感恩意识。学会关爱父母,从此刻做起,从小事做起!