欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区人大召开机关作风建设工作会议

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-05-15

    5月14日上午,区人大召开机关作风建设工作会议,区人大常委会主任王向东、副主任梅美华、易小慧、孔焙、曹文文、黄修勇、易晓剑,原区人大常委会主任张显旺、副主任李献春、周晓明以及机关其他工作人员悉数参会。会议由区人大常委会主任王向东支持。

    会议首先传达学习了全省作风建设工作会议精神、市委书记林彬杨在全省作风建设工作会议上的发言精神、区委书记宋细妹在全省作风建设工作会议浔阳区分会场上的讲话精神, 会议还通报了近期几起典型案例。

    会议重点是对照检查、表态发言,大家依次就贯彻会议精神,结合实际谈单位和个人在“怕、慢、假、庸、散”等方面存在的突出问题及解决举措,进行表态性发言。

    会议最后,王向东同志对大家提出要求:一要高度重视。要从政治上提高站位,充分认识这次作风建设的重要性、必要性,要与省委保持高度一致,在区委的坚强领导下,把这次作风建设深入持久开展下去,取得实效。二要认真对待。严格对照“怕、慢、假、庸、散”等方面存在的问题,拿手电筒照别人,先照好自己,深刻剖析存在问题的主观原因,敢于自我革命。三要履职担当。就是要做好本职工作,在其位,谋其政;要加强配合,担当作为,科学安排时间,统筹推进各项工作;要提升能力水平,创品牌、树形象,积极建设好“两个机关”,为“四个浔阳”建设做出人大人的更大贡献。