欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >>  公告公示

关于完善中国浔阳网机构设置栏目规范资料的通知

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-04-24

    各街道办事处,区委各部门,区直各单位,驻区相关单位:

    “中国浔阳网”(www.xunyang.gov.cn)是浔阳区委、区政府的门户网站,是推进浔阳政务公开、转变政府职能、加强机关效能建设的重要平台,是宣传浔阳的网络窗口,也是政府与社会各界沟通交流的一座桥梁。鉴于目前部分单位工作机构、人事存在较大变动,但网站对应机构设置栏目没有及时同步更新。过时的信息严重影响政府网站权威,造成办事群众不便,近日已有网民对此进行了投诉。现根据国务院政府办公厅政府信息与政务公开办公室《“我为政府网站找错”网民留言办理规范》要求进行整改,就有关事项紧急通知如下:

    一、报送内容

    请有变动的单位按照部门简介、工作职责、领导分工、内设机构四大板块进行报送,报送格式见附件(以文本形式报送,不要以表格形式)。没有变动的单位请填“无变动”。

    二、报送安排

    各单位于4月30日之前将纸质材料给主要领导签字并加盖公章后和电子档上报到区信息办。

    联系人:石小龙

    联系电话:13907029176

    QQ邮箱:745805600@qq.com

    各单位要进一步提高对政府信息公开重要意义的认识,切实把政府网站特别是“中国浔阳”网运行和维护好,确保网站建设整体工作稳步推进。

   机构设置附件(浔信字6号).docx

 

2018年4月23日