欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

京九市场片区房屋征收正式启动

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-04-11【浏览次数::

    4月8日下午,京九市场黄氏市场旧城改造项目推进工作组召开全体工作人员会议,对京九市场片区房屋征收正式启动进行再动员再部署。项目领导小组常务副组长卢剑旺,副组长易晓剑、骆泽君、周衍军,推进工作组全体成员参会。

    会议宣读了《浔阳区人民政府房屋征收公告》(浔府征字﹝2018﹞1号),宣布京九市场片区房屋征收工作正式启动。

    随后,区委常委、常务副区长卢剑旺要求,一是要全力以赴,决战“四个一战”。京九项目征迁工作因历史原因和现实情况,历时长、困难多,本届党委政府战胜了一个一个困难,现已进入实质性操作阶段,全体工作人员要不回避、不逃避困难和问题,打好最后一战、背水一战、必胜一战和荣耀一战,全力以赴推进项目开展。二是要全力以赴,推进“六个操作”。要依法操作、依时操作、有责操作、精细操作、公开操作和无缝操作,做到依法依规、公平公开、稳妥推进,以公告为原则,要求要更严、标准要更高,落实好各项措施,在上级要求下、群众期盼下,下决心、有信心把京九项目完成,做京九项目的“终结者”,为京九项目划上圆满句号。

    会上还明确和部署了房屋基准价问题、住宅征收分组问题和其他相关工作。