欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

区疾控中心召开2018年浔阳区免疫规划工作部署会暨脊灰灭活疫苗补种活动培训会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-03-14

    为继续贯彻落实扩大国家免疫规划政策,规范预防接种工作,37日下午,浔阳区疾控中心召开了浔阳区免疫规划工作部署会暨脊灰灭活疫苗补种活动培训会,全区来自15个预防接种门诊和4个产科接种门诊从事预防接种工作的负责人共计30余人参加了培训。

    会上,区疾控中心免规科工作人员总结了2017年全区免疫规划工作年终考核情况,要求各接种单位针对存在的问题限期整改,接着部署了2018年全区免疫规划工作要点,并讲解了《江西省脊灰灭活疫苗补种实施方案》和《浔阳区免疫规划疫苗查漏补种工作方案》。

    本次培训对做好脊灰灭活疫苗补种活动和疫苗查漏补种活动具有很强的指导性,明确了工作职责,统一了认识,为开展好此次补种活动奠定了坚实的基础。