欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

长沙市开福区来我区调研河长制工作[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-03-09

调研组实地查看

 

召开交流座谈会

(图片由区政协提供)

    3月8日上午,长沙市开福区政协党组书记、主席熊建伟带领开福区河长办及政协委员来我区考察交流河长制工作。区政协党组书记、主席范初芳,区政府副区长、区河长制秘书长任佳佳,区政协党组副书记、副主席周华,区河长办负责人等陪同考察。

    考察团一行先后参观了九江市创元码头、琵琶亭建设区码头、浔阳江广场省级河长负责河流河长宣传长廊和公示牌,了解我区河长制组织体系建设情况,并召开了座谈会。会上,区政府副区长、区河长制秘书长任佳佳介绍了我区河长制工作推进情况,双方就畜禽养殖、河湖垃圾及生活污水治理等方面进行交流。

    开福区政协党组书记、主席熊建伟对我区河长制工作给予了充分肯定,表示两地区情存在相似之处,明确可复制我区河长制管理模式,尤其是组织体系、制度体系、考核机制、督查督办机制及“清河行动”等具体举措操作性强,具有非常重要的借鉴意义,期待今后双方能进一步加强联系与交流。