欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

省审计厅党委书记、厅长辜华荣来浔走访慰问[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-02-13【浏览次数::

省审计厅党委书记、厅长辜华荣来浔走访慰问

区委副书记、区长徐昭国,区政府副区长凌海、任佳佳陪同走访

辜华荣一行向慰问对象致以新春的祝福
中国浔阳网记者 石小龙摄

    2月9日,带着省委书记鹿心社和省长刘奇的嘱托,省审计厅党组书记、厅长辜华荣率队来到浔阳区,走访慰问优抚对象、城乡低保家庭、困难企业和敬老院老人,给基层群众送去党和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春的祝福。市委常委、市政府常务副市长董金寿,区委副书记、区长徐昭国,区政府副区长凌海、任佳佳陪同走访。

    辜华荣一行先后走访慰问了优抚对象伍冬娩、韩付先,城乡低保户王光远、宗道锦和浔阳区福利院。每到一处,辜华荣仔细询问了解困难群众的家庭生活、身体健康等情况,为他们送上慰问金和慰问品,转达省委、省政府的亲切关怀和新春问候,并鼓励他们树立信心和勇气,积极面对生活,争取早日摆脱困境。同时叮嘱有关同志,一定要多关注低收入群众家庭,帮助他们解决实际困难,多关心优抚对象,帮助他们解决实际问题,多关怀老人的生活起居,让老人居住省心、生活舒心,让大家感受到党和政府的温暖。