欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区工业园召开园企新春座谈会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-02-13

    2月11日,在新春佳节即将来临之际,区工业园召开园区企业家迎新春座谈会。区委常委、城东工业基地党工委书记周佐福,区政府副区长凌海,区工信委负责人,区工业园办负责人,以及园区12家重点企业负责人共聚一堂。参会领导代表区委区政府向与会企业致以节日的问候和新春祝福,对企业为园区经济社会发展做出的积极贡献表示衷心感谢,并号召企业代表对园区建设发展提出宝贵的意见和建议。会上气氛热烈,各位企业代表踊跃发言,坦诚交流企业发展中遇到的困难和急需政府帮助解决的问题。

      在认真听取了企业反映的意见和建议后,周佐福强调,园区管委会在会后要牵头协调好相关部门对企业所提问题认真研究,实行清单式管理,解决一项销号一项,切实助推企业发展。并叮嘱企业扎实抓好春节期间安全生产、值班值守等工作,确保园区企业过一个欢乐祥和的春节。

    凌海要求,相关部门要充分梳理企业提出的意见和建议,拿出具体解决办法,确保企业反映的所有问题和意见都能得到妥善解决对待。     

      本次会议采用了“座谈+茶话”的形式,既营造会议氛围,又增进了政府与园区企业的感情,得到参会代表的一致好评。会后,参会领导代表区委区政府向企业赠送了春节纪念品。