欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

甘棠街道纪工委正风肃纪 加强节前廉政教育

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-02-13【浏览次数::

    春节将至,为确保街道党员干部过一个平安、祥和、廉洁的春节,筑牢党员干部廉政思想防线,甘棠街道纪工委召开专题会议,加强春节前期廉政教育工作,强化党员干部廉洁自律意识,进一步营造风清气正的廉政氛围。街道各科(股)室负责人,各社区书记参加会议。

    会上,街道纪工委首先与各科(股)室负责人与社区书记签订《节假日廉政自律承诺书》。会议重申中央八项规定精神并强调,临近春节,各科室、各社区要增强廉洁自律意识,严禁党员干部利用公款相互走访、送礼、宴请等活动。街道纪工委将不间断性按照规定,釆取“不打招呼、不发通知、明查与暗访”的方式,对全体工作人员进行工作纪律和作风等全面督查。严肃查处违纪违章行为,严防“四风”、违反“八项规定”问题的反弹和违纪违章行为出现。节日期间,街道纪工委带领工作人员督查带班领导和值班人员值班情况,要求值班人员在值班期间必须做到及时妥善处理各类问题,始终保持电话畅通,对无故脱岗、离岗人员一律进行严肃处理并通报批评。