欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

白水湖街道召开春节前全体机关干部大会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-02-13【浏览次数::

白水湖街道召开春节前全体机关干部大会

(图片由白水湖街道提供)

    2月12日上午,白水湖街道召开春节前全体机关干部大会,街道全体机关干部及各社区(村)书记、主任参加了会议,会议由街道办事处主任主持。

    会上,街道办事处主任就春节期间各项工作进行了详细的部署安排。会议要求,一是抓好城市管理工作,街道城管服务中心要加强对辖区违建的巡查,同时各社区(村)要做到密切配合,及时上报信息,发现违建,及时制止;二是做好安全生产工作,加强辖区内安全隐患排查,同时做好全面禁燃的宣传工作,让群众过一个放心、平安、祥和的春节;三是要做好节日期间的值班工作,街道、各社区(村)值班人员安排到位,做好值班记录、及时上报春节期间辖区的有关情况;四是做好年前各项扫尾工作,特别是各旧城改造项目部,确保年前各项工作落实到位,五是做好综治维稳工作,确保春节期间社会治安稳定。